Murayama Kenichi's Blog

日常の生活に関する話題やブログに関する話題を書いています

マ・マー あえるだけパスタソース「香ばし ナポリタン」でパスタを作ってみました

マ・マー あえるだけパスタソース

「香ばし ナポリタン」

何回かに分けて紹介してきました、マ・マーの「あえるだけパスタソース」シリーズ。

作り方が非常に簡単なので、食事を手軽に済ませたい場合にも良いですし、具が1人前ずつ入っているので、一人暮らしの人にも良いと思います。

 

過去に紹介した商品

https://www.chawanmushi.net/entry/2018_0222-pasta/

「深味ミートソース」

https://www.chawanmushi.net/entry/2018_0227-pasta/

「旨辛 ペペロンチーニ」

 

作り方

手順は、たった2つしかありません。

麺を茹でたら皿に移し、ソースをかけて混ぜるだけです。

 

実際に作ってみました

1.麺を茹でる

麺を茹で、皿に移します。

(今回も食欲に負けて、2人分作りました。)

 

2.ソースをかけます

2人分の麺を茹でたので、2人分のソースをかけます。

 

ナポ3投入!!

 

2人前のソースをかけ終えたところ。

 

4.混ぜる

ソースを混ぜたら完成です。